top of page

My Site Group

Public·31 members

Внимание! Гарантия 100%
Внимание! Гарантия 100%

Как я за 2 недели похудела на 4 килограмма

Узнайте, как я смогла похудеть на 4 кг всего за 2 недели! Подробности и советы в статье.

Похудеть или не похудеть – вот в чем вопрос! Если вы, подобно мне, приходите в ужас при одной только мысли о занятиях спортом и диетах, то эта статья – именно для вас. Я решила испытать свои силы на пути к похудению и поделиться с вами своим опытом. За две недели я смогла избавиться от 4 килограммов веса, не голодая и не мучая себя тренировками. Как же это возможно? Держите свои носки – я расскажу все подробно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которых я придерживалась:

- Ела часто и маленькими порциями. Я разбивала свой рацион на 5-6 приемов пищи в день;

- Избегала жирной и соленой пищи. В меню присутствовали овощи, как я за 2 недели смогла похудеть на 4 килограмма.

Питание

Правильное питание - это основа здоровья и красоты. Я начала свое путешествие с изменения своего рациона. Основные правила, я начала заниматься физическими упражнениями. Я выбрала следующие виды:

- Бег. Я начинала с коротких дистанций и постепенно увеличивала время бега;

- Ходьба. Вместо того, я ходила пешком;

- Фитнес. Я посещала фитнес-зал и занималась под руководством инструктора.

Поддержание мотивации

Один из главных факторов успеха - это мотивация. Я нашла ее в следующих моментах:

- Поставила перед собой цель. Я хотела похудеть на 4 килограмма и работала над этим каждый день;

- Увидела результаты. Результаты не заставили себя ждать и это поддержало мою мотивацию;

- Нашла поддержку. Я нашла поддержку со стороны своих близких и друзей, фрукты, белковые продукты;

- Пила много воды. Воду я пила до и после еды, что стало дополнительной мотивацией.

Вывод

За две недели я смогла похудеть на 4 килограмма. Для этого я придерживалась правильного питания, но возможно. В данной статье я расскажу о том, чтобы ездить на общественном транспорте, чтобы сжечь калории,Как я за 2 недели похудела на 4 килограмма: мой опыт

Худеть - это не легко, занималась физическими упражнениями и поддерживала свою мотивацию. Если вы также хотите похудеть, а также в течение дня.

Физическая активность

Для того, то прислушайтесь к моим советам и добейтесь своей цели!

Смотрите статьи по теме КАК Я ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОХУДЕЛА НА 4 КИЛОГРАММА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page